Анфиса в старческом бреду,
бродила в поисках полемищ,
брыла отвесив до коленищ,
и по земле влача звезду…
Она влачила бы бодрей
жопецким-сцикиным в угоду,
но кто-то дерзкий, из народа,
вчера разлил повсюду клей.
И не вступить в неравный бой,
ни зрелищ ей теперь, ни хлеба,
и ястребищ не свергнуть с неба -
звездище склеилось с губой. |
ну ладно, "влача" классическое влияние... но "брыла"!.. э-то-же супер!)))
нее, ну а после этого "жопецким-сцикиным", лавровый венок тебе уже мал...