Стихотворение «Стихотворение : " Новый Год "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Стихотворение : " Новый Год "

Вот " Новый Год ".
уже пришёл красивый
красочный такой , он
прекрасный к нам
пришёл в каждый
дом пришёл Российский.
Сияя разноцветными
огнями разными такими
на ёлочках Российских
и прекрасных  в городах
Российских наших ,
и на площадях
центральных городов
Российских наших и в домах
прекрасных наших .
Весь чес ной народ
Российский и прекрасный
гуляет десять дней подряд.
В домах Российских наших
Шампанское льётся у нас рекой.
Запевая водочкой прекрасной нашей.
Произнося разные тосты " Новогодние "
прекрасные за праздничным столом
дома у себя с надеждой счастья и любви
прекрасной в наступившем будущим году .
В ночь " Новогоднею "  прекрасную такую ,
и единственную и не неповторимую такую.
На площадях центральных городов Российских
наших раздаётся хлопки хлопушек " Новогодних"
наших  разжигая огни бенгальские прекрасные .
Фейерверки и ракеты " Новогодние прекрасные ".
А на утро похмеляясь рассольником прекрасном
и певцом Российским нашим и прекрасным  .
" С новым Годом люди " !  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама