Всех Поздравляем с Новым Годом !
Тост за Живущих поднимаем,
Обиды , беды забываем,
В Году их прошлом оставляем !
…………………………………………………….
Всем Вам Достатка….выше крыши !
Чтоб жизнь ласкала только Вас !
Желаем счастья столь…сколь снега
Ложится за зиму у нас!
…
Здоровья крепкого, как стужа!-
Зимой царит, что без помех.
Ветра к земле нас не согнули,
К невзгодам закаляя Всех!
…
Коня мы с миром проводили-
Уйдут с ним горести, беда.
Пусть не пугает символ Года
Козы бодливые рога.
И пусть всем знакам Зодиака
Год наступивший принесет:
Любовь и нежность своих близких!
От всех все беды…ОТВЕДЁТ !!!
|