Стихотворение «КОФЕ В ПОСТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +2
Дата:

КОФЕ В ПОСТЕЛЬ

Кофе в постель
Николай Сталинграский
Он о любви не говорил,
Не клялся в верности до гроба.
Но утром постоянно приносил,
В постель ей кофе и два бутерброда.

Зачем ненужные слова,
Когда хватает поцелуя.
Смотреть в любимые глаза,
И в одиночестве тоскуя,

Соседи шепчутся им вслед,
Когда по улице шагали.
Что рядом уже столько лет.
А о размолвках не слыхали.

Боясь друг друга потерять,
Ведь годы шли они старели.
Во всем старались помогать,
Если случайно заболели.

Три дня никто не видел стариков,
Дверь вскрыли по велению народа.
Они мертвы ,на тумбочке букет цветов.
Остывший кофе и два бутерброда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама