Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ – ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1029 +1
Дата:
Предисловие:
В 2015 году исполняется 50 лет с того времени,
когда я стал слушателем
пятого факультета Харьковского
высшего командно-инженерного училища
ракетных войск стратегического назначения.
С тех пор и служу сначала СССР, потом России.

С НОВЫМ ГОДОМ – ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ!

На столе – пельмени,
Завтра – новый год.
В аптечке –  «Рени»,
Изжога подождет.

В баре рюмочки блестят,
Выпить водочки манят.
Проверь в кармане «Валидол»,
Не то откинешься, что кол.

Звучит курантов величавый бой.
Ты тоже просто так не стой:
Водички сельтерской испей и подожди,
Чтоб газы тихо отошли.

Гремит веселье тут и там.
И ты иди туда, где гам.
Но по пути прими «Эспумизан»,
Чтоб не смутить прелестных дам.

Как водится, под утро все пойдут гулять,
Под елкой городской петарды запускать.
Ты тоже сиднем не сиди – иди,
Но памперсы на всякий случай пристегни.

Закончен «бал», конец такой:
Бывало – секс, теперь покой.
Позывы легкие к жене не береди, 
Пред тем как лечь, снотворное прими.

* * *

Нам с каждым годом все трудней,
Не потерять своих друзей.
Но не годится празднество печалью омрачать,
Ведь мы еще стоим, и нам за внуков отвечать!
Послесловие:
ОТВЕТ ОДНОПОЛЧАНИНА

Не секс нам важен с «валидолом»,
Чтоб не погибнуть под подолом!
Ни «Рени» нам поможет там,
Где вдруг окажет честь «Эспумизан»,
Чтоб дамам воздух не испортить
И памперс целым не наполнить!

Поможет память нам друзей
О светлой юности тех дней,
Когда, не пользуясь снотворным,
Мы спали сном душе покорным.
И девушкам мутили кровь,
Оставив на «потом» любовь!

Владимир Штолин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 27.12.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама