Стихотворение «Фрагмент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

Фрагмент

... А я люблю тебя до боли!
Я - плотью быть твоей хочу! -
И - в этой выступая роли -
Молюсь осеннему лучу,
Который светит утром мне
И - пробуждает в тишине.

Нет слов, чтоб описать любовь,
Душа не высказалась вовсе.
Шепчу я имя твоё вновь...
А в сердце - полыхает осень.
В моей руке - твоя рука;
Дорога будет нелегка.

И - нет предела для любви!
Целую, обнимаю снова...
Опять сомнения твои...
Опять душа любить готова!
И - осени прощальной медь,
И - звёзды начинают петь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама