Стихотворение «Я Рядом был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«Я рядом был....»

Я Рядом был...

Я рядом был, а ты не замечала
Тонул в глазах твоих
Небесной синевы
Я песни пел, а ты не понимала
Что только для тебя одной, я их пою

А по ночам стихи писал, и верил
Что только для тебя, я их прочту
Но все мечты мои не состоялись
Ведь ты, другим была увлечена

И лишь ему любовь свою дарила
А я жалел, что это был не я
Я б столько слов сказал тебе
красивых, нежных

Но только жаль,
что ты не мной увлечена
И не к чему тебе, мои слова
Но неужели ты не замечаешь
Что очень сильно, я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама