Стихотворение «Северное Сияние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:
«Северное сияние»

Северное Сияние

Мы повидали чудеса
Пингвины, белые медведи
Какая, это красота
И вот с Оксаной вдвоём
Мы на собаках ездовых
По тундре по ночной, мы едем

Оксана, посмотри на небо
Там нет, красавицы луны
Сияют в небе, ярко звёзды
Вдруг, вспыхнул отблеск
Золотой.

Как будто, там пожар большой
И отблеск, чаще полыхает
Сверкая, радугой цветной
И вот, горит уже всё небо
В сиянье северной зари

Волшебник Севера, кудесник
Разжёг пожар, большой любви
И мы, стоим в Очаровании
Любуясь, этой Красотой
Горит сверкая и сияя
Над нами, Севера мечта

Сверкай в душе, моей сияние
Звучи мелодия в ночи
Не зря, приехали на Север
Оксана, только посмотри
Мы побывали, в царстве снега
В волшебном мире красоты
Сияй сияние на небе.....
Сияй пожар большой любви..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама