Стихотворение «23 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Февральский праздник у мужчин,
Гуляет ветерок среди седин.
Военный строй и грудь вперед,
Зовет по-прежнему в поход.

23 февраля

Геннадий Южаков
     
Февральский праздник у мужчин,
Гуляет ветерок среди седин.
Военный строй и грудь вперед,
Зовет по-прежнему в поход.

Там юный чубчик изредка,
Мелькнет разок с под козырька.
Тельняшки твоя бодрая душа,
Всех дразнит синевой греша.

Как это манит женский глаз,
Ребята прелесть без прикрас.
Девчата смотрят в след порой,
Стреляют глазом, верть кормой.

Идет любовная игривая война,
Но нравится ведь всем она.
Здесь пораженные сердца,
В объятьях тонут без конца.

Здесь поцелуи, вскрики, стон,
Ну как же он в тебя влюблен.
Торжественно ты на него глядишь,
Вот нежно пальчиком манишь.

Все, пала крепость, он у ног,
К утру немного тут занемог.
Ты дай ему чуток вздремнуть,
И отправляйтесь  снова в путь.
22.02 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама