***
Счастливых выдают глаза-
Как на кресте Христа распятье.
Как боль душевную-слеза,
Путану-призрачное платье.
Вы посмотрите в их глаза-
С сияньем чувственным и ярким,
В них есть изюминки роса,
Один лишь взгляд-ценней подарка.
Сильней,чем вера в чудеса,
Верней,чем клятва Гиппократа,
Любимых выдают глаза -
Они горят - в них звук набата.
20.02.2014г. Нина Куландина |
"Счастливых выдают глаза"
Пол страны бомжей счастливые когда им кусок хлеба подают те кто у них отобрал дома и квартиры!!!
О клятве Гипократа я вообще молчу!!! хотите я вам набросаю новостей как издеваются врачи над больными?