Стихотворение «Любовь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Любовь к тебе

Любовь к тебе- полеты с парашютом,
мотает ветер, знать бы хоть куда,
хотелось бы лететь своим маршрутом,
но ты непостоянная, вот беда.

Беда, когда меня безумно любишь,
беда, когда шипишь как та змея,
боюсь тебя,ведь ты меня погубишь,
и в это все вплелась судьба моя.

Зачем все это - слезы и стенанья,
ведь я люблю тебя такой как есть,
останутся при мне мои страданья,
я позабыл такое слово - месть.

Но, может быть, что все не так уж плохо,
я просто иногда кривлю душой,
ведь друг без друга нам так одиноко,
навеки мы повязаны с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 07.01.2015 (1)
Комментарий удален
     16:11 14.01.2015
Уже исправил.  Спасибо за экспромт.
С искренним уважением Б.Ш.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама