Стихотворение «От прошлого отречься бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 419 +1
Дата:

От прошлого отречься бы...

От прошлого отречься бы. Увы,
Грехи, как якорь зацепили душу.
Реалии же в жизни таковы,-
Я, словно рыба, выброшен на сушу.

Любовь твою, дурак, не уберёг,
Она гулящих не прощает дважды,
А я расчитывал всего лишь на упрёк-,
Подумаешь, гульнул! Бывает с каждым.

Духов чужих предатель-аромат,
Часы дошли до середины ночи.
Сердитый тесть к кроватке прохромал,
Где сладко спал наш маленький сыночек...

К чему слова, когда понятен взгляд?
Всего лишённый, я поверил в Бога,-
Быть может он, любви мной данный яд,
Прощеньем обезвредит. Хоть не много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 30.12.2014
С Наступающим, Сергей! Всех благ и твердости духа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама