Весь мир театр, а пара плотных штор,
Мой занавес от зрительского зала,
В нём каждый день аншлага шумный шторм,-
Здесь вредный климат,- близость от вокзала.
Противна низость первых этажей,
Окно открыть,- задушит выхлопными
И можно без отмычек и ножей,
Хозяйских закромов подёргать вымя. |