Стихотворение «Конь ветра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Конь ветра.

Вселенная - пустая скорлупа,
где разум твой резвится беспредельно.
И конь летит по воле седока,
в степных цветах, наполненных весельем.

Прольется в поле шумном красота,
смеется колокольчиками ветер.
И травы тянут руки в небеса.
Сегодня день божественен и светел.

Дыханием сбивает пустоту
и с силой выдыхает неизбежность.
Мой конь, взяв под узды мечту,
врывается незримо в бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама