Стихотворение «К нам спешит Год Козы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:
«Гурченко»
Предисловие:
Образ Козы из фильма -сказки "Мама" вполне достоин стать символом 2015г.

К нам спешит Год Козы

Я символ будущего года!

И в этом -я хочу признаться!

Он будет сложным для народа!

Так,что придётся пободаться!

Я понимаю ваши чувства!

Конечно трудно будет жить!

Но вам дешёвую капусту-

Я обязуюсь сохранить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама