Итак, друзья, в который раз -
Опять закончен календарь...
Еще чуть-чуть настанет час,
Декабрь сменяет на январь
Его Величество Мороз -
Неисправимый чародей,
Решит предпраздничный вопрос,
Собрав в единый круг друзей.
Давайте разожжем костер
На самой яркой из полян!
И искр красивейший узор,
Взметнется ввысь в честь - Фабулян!
Прекрасных жителей страны -
Пусть виртуальной, небольшой -
В чей символ просто влюблены,
А то и преданы душой -
Поэт, писатель, просто гость,
Зашедший вдруг на огонек,
Всегда найдет - так повелось,
Свой сокровенный уголок.
Нальем по полной, вспомнив тех,
Кого сегодня с нами нет...
За их немеркнущий успех
И душ ушедших яркий свет!
Второй - проводим Старый год...
Пусть конский топот унесет
Тяжелый груз былых невзгод
От каждодневности забот!
Наполним третью - до краев...
За счастье близких и родных!
За отчий дом, за мирный кров,
За процветание страны!
И пусть не гаснет наш костер,
Зажженный пламенем сердец!
За новый путь! За верный створ!
За общий праздник - наконец! |