Стихотворение «Лирическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Лирическое

Утра серого влагой туманной
Разлилась над землею печаль...
Где-то там, в пробуждении раннем
Из окна ты впиваешься вдаль

Взглядом, полным тоски и тревоги...
Взглядом трепетно-нежной любви...
Нас опять разлучили дороги
На бескрайних просторах земли...

За окном сквозь унылые слезы
Снежных орд, коим в бездны лететь,
Ветви тянут печально березы,
Словно в трепетной просьбе согреть,

И в разлуке тоскующей этой
Каплей влаги в ладони затих
Стих, в котором присутствует лето,
Что кусочком одним на двоих

Нас дыханием знойным согрело,
Нас любовным костром обожгло,
Только счастья сдержать не сумело...
И на сердце теперь тяжело...

Я вдали, за разлуки порогом...
И сливаются в сердце твоем
Искра жаркого лета ожогом...
Капля влаги печальным стихом...


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114122910570

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама