Стихотворение «Новогоднее восторженное, или Гимн во славу скромного героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Новогоднее восторженное, или Гимн во славу скромного героя

(опоэтизированное неизбывное. Исполняется одиноким мужским голосом. Сопровождается задумчивостью и салатом «оливье»)

Посвящаю одному моему… Есть такой… хитрец-забавник… передовик своего индивидуально-оригинального производства

Эпиграф:

- Не стонал он и не плакал.
Он немножечко покакал… -

( из личного, трепетного, далёкого…)


Гарька наш – силён, бродяга!
И красив, как никогда!
Весь медалями обвешан!
Здесь – звезда, и там – звезда!

И за что такая почесть?
Может, он и сам звезда?
Может, славно отличился
Где, накой, зачем, куда?

А какая, в общем, разнитц?
Ведь наградов целый воз!
Вот какой он, этот Гарька!
Настоящий Дед Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама