Стихотворение «Здравствуй, праздник Новый год!, или Вот румяный Дед Мороз с синими соплями!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Здравствуй, праздник Новый год!, или Вот румяный Дед Мороз с синими соплями!

(элегическая рапсодия. Исполняется светло и радостно. Сопровождается оленьим рёвом на бегу и на скаку)

Посвящается одному тут… Ну, вы все его сами распрекрасно знаете… А если бы и не знали, то тоже ничего бы не потеряли… Радости-то…

Эпиграф:
- Ёлки, палки, лес густой.
Ходит хрен один с косой! –
( из личного неизбывного)

Кто стучится в дверь квартеры,
Долбит, словно паровоз?
Это ж Гарька, мой товарищ!
Он сегодня – Дед Мороз!

Борода на ём из ваты,
И такие же усы.
Шапка, шуба, палка-скалка
( Где б нажраться колбасы?)

За спиной – мешок холщёвый.
В том мешке чего-то есть?
Ты чего там прячешь, Гарька?
Мож, бутылок, скажем, шесть?

Улыбнулся он вопросу
И достал оттуда он…
Не бутылкину поллитру,
А флакон одеколон!

На, сказал, тебе подарок!
Будешь морду освежать
После брижки или стрижки.
Веселись, гребёна мать!
Чтобы нюхали в окрУге
Дефьки гладкие тебя,
И вздыхали чтоб счастлИво
От такого кобеля!

Удружил, ничто не скажешь!
Ах, ты, Гарька-молодец!
Я за то тебя уважу!
На, собака, огурец!
А в другую руку – румку.
Выпей, смачно закусАй!
Мне с таким, как ты, товарищ,
Хоть на ёлку, хоть в сарай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама