Стихотворение «Подарок царский, площадь из цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Подарок царский, площадь из цветов

Подарок царский, площадь из цветов,
Чем хуже ты? Но я не Пиросмани.
Такой подарок сделать не готов,
Всё растерял, дыра в моём кармане.
 Нет у меня ни денег, ни картин,
 Что не богач я, этого не скрою.
 Нет никого, на свете я один,
 Вот и хочу навеки быть с тобою.
Прими букет из полевых цветов,
Подарок скромный, я не Пиросмани.
Зато всю жизнь любить тебя готов,
Прими любовь и счастье будет с нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама