***
Новый год мы отмечаем,
Вот гостей везет трамвай.
Ваня свечи зажигает,
Конь ко мне пришел на чай!
Тортик нам Кирилл приносит,
Ленка делает салат,
В рот кусок уж не залазит,
Угощеньям Сеня рад.
Все за столиком уселись,
Погулять бы всей толпой,
Мы забыли про метели,
И что мало нам годков.
Во зверюшек нарядились,
Зубы зайцев ждут конфет,
И у ёлки покружились,
От гирлянд прекрасен свет.
Серебрится снег ковром-
Новый год стучится в дом!!!
31.12.2014.г Нина Куландина |