Стихотворение «И в Вашингтоне будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 391 +3
Дата:

И в Вашингтоне будет...

И в Вашингтоне будет Новый год.
А как же... чай, они там тоже люди.
Обама выйдет поздравлять народ
и... надо ж - текст в другом пальто забудет!

Для янки речь толкнёт он с кондака,
(не Янек - путать город Зальцбург с зельцем!)
и вспомнит в ней о дружбе на века
диаспор всех и коренных индейцев.

С три короба страшилок нагнетёт
про терроризм вселенского масштаба,
таких, что в чувствах рембо-патриот
пожать гаранту возжелает "краба".

Как с гордостью сказал бы Виктор Ю. -
"Ні в кого ції краби не стріляли"!
Ага, у них и так забот немало -
сплетать тугие дреды на х@ю...

Но... грянет новогодний фейерверк!
В пуховые укутываясь пледы,
не знавшие войны индейко-еды,
с неясным страхом будут зырить вверх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 02.01.2015
2
А в Фашингтоне будет Рождество
Обама к людям выйдет, побалакать
И после речи все пошлют его,
Хуссейныча, Обаму и Барака
     12:16 31.12.2014
2
Вот это я сходила за елочкой:))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама