Стихотворение «Я мыслями пороки шлифовала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 372 +1
Дата:

Я мыслями пороки шлифовала

Стучалась,в душу двери открывала,
Разрывала сети - паутинки.
Я мыслями пороки шлифовала,
И искала я свою тропинку.

В сарае темном зажигая спичку,
Казалось ниточка оборвалась,
И в полумраке не найти отмычку,
Но голос тишины - не порвалась.

Теперь найдя,невольно содрогнулась,
В руках пылинка - вечности удач,
Меня как будто радостью коснулась,
Судьбы своей не слышу бывший плач.

В мой мир ворвался с теплотою лучик,
Пробился крадучись в дверной замок,
И заскрипела бронзовая ручка,
Шагнул рассветом добрым за порог.

23.02.2018г.Нина Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 15.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     15:00 14.10.2015
1
Спасибо Эмми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама