Стихотворение «Мир, просыпайся! С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:
«C Новым Годом!»
из Интернета

Мир, просыпайся! С Новым Годом!

Вошёл Он, светлый, долгожданный,
Не сбился с торного пути…
И я стою, счастливый, пьяный,
С бокалом полным конфетти.

Костюм мой бальный в лентах, стружках,
И стол не тот, что был вчера,
И рядом сонная подружка
Мне шепчет: «Спать уже пора».

Тускнеет ёлка в белом свете,
Храпят весёлые друзья.
А за окном порхает ветер
И разливается заря.

Поёт игривая природа:
«Мир, просыпайся!  С Новым  Годом!!!"

01.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама