Стихотворение «Песчинки дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Песчинки дней...

Песчинки дней сочатся сквозь часы,
Стекая ручейками в море.
И вечности колеблятся весы,
Отвешивая радость, боль и горе.

А ветер рвёт на лодках паруса,
Стремящихся в бескрайние просторы,
И мечет молнии на их пути гроза,
А впереди их поджидают горы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 01.01.2015 (1)

С Новым годом!
     12:01 01.01.2015
Спасибо. И Вас с Новым годом и наступающим Рождеством.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама