Стихотворение «На мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

На мгновенье

На мгновенье
представлю своей.
Что ты рядом.
И я полон счастья.

На мгновенье
прижмусь всей душой.
От тепла рук твоих
станет жарко.

Я в тебе растворюсь
до конца.
За мгновенье
того, что представил.

На мгновенье
взлечу в небеса.
А оттуда сорвавшись
в реальность.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама