Стихотворение «мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

мечты

мечты
Николай Сталинграский
Он отпустил свою безумную любовь,
Как птицу засидевшуюся в клетке.
Под утро,не сказав прощальных слов,
Поставив на орла в подброшенной монетке.

Без сожаления смотрел ей вслед,
Мечтая в глубине души-наверно обернется.
Но падал снег и наступающий рассвет,
Растаял,как надежда,что она вернется.

На белом полотне оставлены следы,
Метель их постепенно заметает.
Ушла любовь и унесла его мечты,
Которых так никто и не узнает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама