Стихотворение «Ты прекрасна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Ты прекрасна.

Ты - Прекрасна.
Никто не сравнится.
Ты, как Ангел
сошедший с небес.

Даже тот, кто не может
влюбиться.
Не удержит монашеский
крест.

Ты - Желанна. Ты Не-повторима.
Ты - ярчайшая в небе Звезда.
Ты - Мечта, от которой ночами,
я всё больше терзаю себя.

Ты - Любовь, от которой мне плохо.
Жжёт в груди твоё гордое "Нет".
Боль души. Одинокое сердце.
Это ты...Только ты...Только ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама