Стихотворение «ВЧЕРА ... СЕГОДНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:
«Осталось 365 дней»

ВЧЕРА ... СЕГОДНЯ

Вчера …

На  столах  салат  «Столичный»
И  запас  вина  приличный.
Чинно  сидят  парами,
Чокаясь  бокалами.


Сегодня …

На  столах  одни  объедки,
Рукава  алкожилетки.
Под  столом  с  козой  баран,
На  овце  козла    кафтан.

Вчера …

Козы - жёны, как  овечки,
Тихо  блеяли  за  печкой :
Новый  Год  встречал  козёл,
Пока  в  аут  не  ушёл.


Сегодня …

Козы – жёны, как  мегеры,
Пилят  шеи, треплют  нервы.
А  за  печкой  наш  козёл
Пьёт  капустный  лишь  рассол.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама