Стихотворение «За косички дёргают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 933 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Филаделла -
"Мальчики дергают нас за косички. Мы плачем".

Мы, нежные девочки, -
как сухие спички.
Тонки бегущие по клавишам
пальчики.
Мальчики дергают нас
за косички.
Нам больно. Мы вспыхиваем.
Плачем.
…А мальчики? ;)

За косички дёргают...

За косички дёргают
мальчики "блондинок" -
девочек заносчивых
со "звездой" во лбу,
ищущих отчаянно,
как на дармовщинку
получить пожизненный
"грант на похвальбу".

Что б они ни делали -
прозорливость мальчиков
помогает видеть им
девочек насквозь!
Хвалит... тот, кто думает
двадцать первым пальчиком:
"Пофиг, что за девочка,
лишь бы ноги врозь!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама