Стихотворение «НОВОГОДНИЕ ЗАБАВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
К новому году стихотворение от автора Поркшеян Маркос aka BARON, победителя конкурса короткого стишка о зимних забавах.

Летит снежок - комочек снега,
Мой лоб он хочет навестить.
Скользя в пылу шального бега,
Свой лоб пытаюсь уклонить.

Кружусь я в вальсе зимней сказки,
Густые ели на брегу,
И милый домик, и салазки
Я знаю - истина в снегу!

НОВОГОДНИЕ ЗАБАВЫ

Шутки - ремейки  авторов :  

Александр  Русанов

Летит кулак, комочек пальцев.
И в нос старается попасть
Полно вокруг бухих нахальцев
Готовых в мокрый снег упасть

Я нос свой лихо уклоняю
Стакан подняв за Новый год
И всем я счастия желаю
Пускай потешится народ.

.....................................................
Likin M

Летит снежок - комочек снега
В мой лоб - участок головы,
Скольжу в пылу шального бега,
К тому ж вальсируя, увы.

Кружусь и лоб свой уклоняю.
В густые ели на брегу
Свои салазки загоняю,
Где тонет истина в снегу.

............................................................

Летит  «снежок» – «комочек  пальцев»,  
Не  в  лоб  попав, а  прямо  в  глаз.  
На  Новый  Год  таким  страдальцам
Фингал, как  ёлочный   анфас.

Сам  виноват - не  увернулся.
Благодари  свою  судьбу –
Сосед  в  застолье  промахнулся,
Бутылкой  метив  бить  по  лбу.

«Кружусь я в вальсе зимней сказки»,
И  благодарен  я  вдвойне,
Что  прилетели  не  «салазки»
По  лбу. А  истина - в  вине.

Послесловие:
Не  ожидал  такой  развязки,
Но  понял – истина  в  вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 02.01.2015
Лала
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама