Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

С Новым годом!

С Новым годом!

Сегодня прощаемся с годом Коня.
Осталось 15 минут у меня
Стихи написать на прощанье Коню.
Традиции этой я не изменю.

Как птица промчался он, Конь белой масти,
Желания наши исполнив отчасти.
Вот мчится он прочь, бубенцами звеня.
Что мы ожидали от года Коня?..

Не всем оправдал он свои ожидания,
Но, Бог с ним, мы скажем ему – до свидания!
Давно отзвенели его бубенцы.
Давайте знакомиться с годом Овцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама