Стихотворение «Теперь я это точно знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 495 +1
Дата:

Теперь я это точно знаю

Всё повторяется: и свет,
И тьма жемчужно-чёрной ночи,
Слова из сердца - «да» и «нет»
Слова, что льются между прочим;

Улыбки, грусть, весна, зима
И даже нежность душ нагая -
Всё повторяется всегда,
Теперь я это точно знаю;

Предательство, и то сродни
Ножу, что не однажды в спину;
Дни-обещания и дни,
Всё превратившие в пустыню…

Не повторяемся лишь мы,
Как ни чрезмерен пафос речи,
Но выше в жизни нет цены,
Чем выстраданность кроткой встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама