Стихотворение «друг лукавый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 571 +1
Дата:

друг лукавый

может кто-то мне напомнит,
что любовь-есть чудеса,
что в воде она не тонит,
что прекрасная она...

может кто-то мне поверит,
что в любви опасность есть,
что она нас всех погубит,
что её берут, как месть...

но любовь и ум мой здравый
вместе больше не живут.
кто из них мой друг лукавый,
кто из них укажет путь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама