Стихотворение «Мне надоело жить с хандрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Мне надоело жить с хандрой

Мне надоело жить с хандрой,
Рвёт душу острыми клыками.
Как тень, идёт везде за мной,
Вползает в сон ко мне ночами
 На что-то, жалуясь, ворчит,
 Смеётся хитро, козни строя.
 Порой она, как зверь рычит,
 Совсем лишился с ней покоя.
Что привязалась? Отвяжись,
Сдаваться в плен я не желаю.
Тебя бросаю, злись не злись,
Расстаться мирно предлагаю.
 Вот и поссорились с хандрой,
 Похоже, стали с ней врагами.
 Ей жить не хочется со мной,
 Спокойно спится мне ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама