Стихотворение «Дым коромыслом, праздника хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Дым коромыслом, праздника хочу

Дым коромыслом, праздника хочу,
Садись за стол, сегодня угощаю.
Пей, сколько влезет, всё я оплачу,
Богат сейчас, и денег не считаю.
 Гульнуть желаю, пропадай душа!
 Готов продать последнюю рубаху.
 В карманах пусто, нету ни гроша,
 Так разошёлся, что не знаю страху.
Растратил всё, на деньги наплевать,
Страшней всего тяжёлое похмелье.
Гол как сокол, не стану горевать,
Душа бунтует, нужно ей веселье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама