Стихотворение «Та самая Леночка Крылова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +2
Дата:
«Леночка Крылова»

Та самая Леночка Крылова

Я хотела вам пропеть про пять минут!

Но часы опять-всё снова не идут!

Не ужель на всю планету-

Повторять мне песню эту?

Ну,скажите-что за гад?

Мне сломал вот этот циферблат?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 03.01.2015
Часы не шли. Они стояли на страже времени.

Феликс Кривин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама