Стихотворение «Пока не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«69а»

Пока не поздно

Приручила тебя
Заново.
Отогрела.
Плела кружево.
Не уйдёшь
Теперь ты
За море!
Раз назвался ты
Мужем мне!
Хоть рычи –
Не рычи,
ЗдОрово,
Но врачи
Тебе скажут
Истину:
Не приносят
Грачи горе нам,
Если сами
Хотим
Выстоять!
Если сердце
Добром движется,
Если наше тепло
Общее!
Если нам суждено
Сблизиться,
Если просит душа
Помощи!
И хоть ты
Себе зверем
Кажешься
Сильным,
Страшным,
Большим
И грозным.
Всё равно
Придёшь
И покаешься.
Пред любовью.
Пока не поздно.

07.01.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114010712469

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама