Стихотворение «Это ж каких пару ампул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Ольга Розина -
"Жалко и плохо и стыдно"...

Стыдно и вовсе не нужно
плечи укутывать шалью
в час кОгда солнце смеётся
словно весёлый лунатик...

Это ж каких пару ампул...

Это ж каких пару ампул
в вену вколоть надо, чтобы
дар вдруг открылся особый -
скалящих зубы сомнамбул
видеть в смеющемся солнце?

О, Вдохновенные Глюки!
Издали видно "науку"
прославленного
Рифмоводца!

На птичьем дворе...
какой кочет -
такие на рынке цыплята!
В ЛитО ходит он
за зарплатой...
А куры?
Да пусть себе квохчут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама