Стихотворение «Облачко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:
«облачко»

Облачко.

Облачко.
Откуда появилось, ты не знаю,
На чистом небе ,облачко вдали.
Закат горел огнём над лесом ,с краю,
Лучи его берёз вершинки жгли.

Гремела музыка ,и пелись песни,
Звучали громко умные слова...
Оно казалось мне таким телесным,
Как Обь, земля и в небе синева.

Лучи от водной глади отражались,
И наземь падали, алмазами искрясь...
Теплом вечерним ,майским покрывалом,
Держать пыталось крепко эту связь...

Но вдруг то чудо-облачко распалось,
И канул в бездну этот день ,закат.
О, призрак-облачко-природы шалость,
Вся жизнь твоя-как летних грёз раскат...
                                   Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 11.01.2015
Чудо облачко появится не раз,
Но уже другое , не такое ,
Какое видел в первый раз .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама