Стихотворение «В неправильном месте неверное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

В неправильном месте неверное время

***

В неправильном месте неверное время.
Есть силы, и месть их витает над всеми,
Кто через границу
Рискует пробиться.

Вот так череда неудач возникает.
Легко угадать и предвидеть, какая
Реальность той станет,
Где гибнет Титаник.

Места те, где нам должно стать дураками
Нас манят, так пламя – летим мотыльками.
И нет, чтоб учиться
На том, что случится!
21.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 03.01.2015
Ну  так  устроен  человек.  Его  стремление  наступить  на  грабли,  неиссякаемо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама