Стихотворение «Те самые "Новые Амазонки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:
«Новые Амазонки»

Те самые "Новые Амазонки"

Быть хотим -мы в "Красной Книге"!

Ведь мы нынче -редкий вид!

В вашей женской этой Лиге-

Нас никто не победит!

Найдём достойное решение-

Мы теперь   любой проблемы!

Было только бы хотение-

Видеть пользу от тандема!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама