Стихотворение «Alter ego»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:
«Спартанец»
из Интернета

Alter ego

Кто-то завтра обскачет,
Обставит меня.
Мне подсунули клячу
Вместо коня.

Кто-то завтра раструбит,
Разгубит успех,
А кого-то подруги
Поднимут на смЕх.

Я, осмеянный завтра,
Смывая позор,
На соседнюю Спарту
Направлю дозор.

И могучей рукою,
Лиловой от ран,
Меня успокоит
Eё ветеран.

____________________________

Никто тебя, романтик, не обставит,
Никто тебя в борьбе не победит.
Твой вороной подкован лучшей сталью.
Он, словно птица, в небесах летит.

Поднимут  на смех глупого подруги.
Под звук фанфар, напев победный труб
После борьбы красивейшей и трудной
Согрет теплом ты женских будешь губ.

Позор смывать, с мечом идя на Спарту,
Придётся не тебе, смешной поэт.
Ты много лет назад покинул парту
И знаешь, что спасенья трусу нет.

Лети вперёд!  Никто сейчас  не нужен.
Оставь для слабых женщин и уют!
А навернёшься, сядешь задом в лужу,
Я сам тебя своей рукой убью.

03.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама