Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Ночь

Ночь. За окном темно. В квартире тишина.
Лишь тиканье часов молчанье нарушает.
Она опять не спит. Опять одна.
Лежит обняв подушку и мечтает.

О нем... о будущем... о мире на двоих.
О том, что в жизни станет всё стабильно.
И страшная болезнь отступит от родных.
И счастья маме хочется так сильно.

Уж за полночь давно, все дома спят
Спит, возле ног, клубком свернувшись, кошка.
А ей так хочется вернуть его назад.
Переписать историю немножко.

Но жизнь, увы, не книга, где легко
Ненужную главу стереть, исправить
И шанса нет, сейчас он далеко,
И всё, что остаётся это память.

В который раз, знакомые черты,
Закрыв глаза с улыбкой представляет.
Его лицо небесной красоты...
Ах, ей его так сильно не хватает.

Ей не хватает рук его тепла ,
Когда так холодно душе от одиночества.
Когда привычный мир сгорел дотла
И всё, что ей осталось- это творчество.

Она встаёт, включает ноутбук,
И пишет то, о чём нет сил молчать:
Как много в жизни боли и разлук
И как ужасно всё вот так терять.

О взлётах и падениях своих
О том, что в этот раз коснулась дна
Ломая рай, что был для них двоих.
Предав его. Теперь совсем одна...

И с каждой строчкой отдавая боль,
Ту, что в душе давно уже томится
Переведёт эмоции на ноль
Перелистнёт в истории страницу.

Закроет файл, не сохранив опять,
Забыть пытаясь то, о чём писала.
Чтоб в следущую ночь, когда не будет спать
В который раз всё повторить сначало.

Посмотрит фото, где они вдвоём
Счастливые, ещё пока что вместе.
Вздохнёт, с улыбкой думая о нём
И снова будет слушать его песни.

" пишу на облаках' в наушниках звучит
Любимый голос сердце успокоит.
Сейчас он там вдали так сладко спит.
И может быть о ней уже не вспомнит.

Она заснёт когда начнёт светлеть
С надеждой, что сегодня он приснится.
И сколько бы ей не пришлось терпеть.
Лишь рядом с ним желает сердце биться!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама