Стихотворение «О сестре( к С...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

О сестре( к С...)

Ты знаешь ведь она тебя любила!
Такой наивной, искренней любовью.
Она с тобой о гордости забыла,
А ты, предав, сломал ей крылья... С болью,

С небес на землю падая стремительно,
Цепляясь за осколки, раня руки в кровь,
Она во тьме кричала, так пронзительно,
В попытке встать с коленей вновь и вновь...

Одна, на кладбище мечты своей разрушенной,
Забыта всеми, и не кем не понята,
Она сокрыла боль, за маской равнодушия,
Улыбка на лице, а в сердце пустота.

И тишина, что на виски так давит,
Пугающе звенящая во тьме,
Душа как в клетке, безысходность травит,
Как яд, все мысли только о тебе...

Ей хочется рыдать, но нет возможности,
Нет слёз, она как будто онемела,
От всех закрылась, несмотря на сложности,
С коленей встав, вперёд шагнула смело.

Ещё шатаясь, жить училась заново,
Построив новый мир где нет тебя...
Она смогла, казалось бы, но главного,
Не замечал никто. И всё ещё любя,

Наедине с собой открыв шкатулку памяти
Переживала вновь счастливые моменты,
Где вы вдвоём дурачитесь, играете,
Просматривала жизнь как киноленту.

И закрывала вновь, поглубже чувства спрятав,
Одев уже привычную усмешку,
Всё таже Надя, флирт, улыбка, маты,
Друзья с поклонниками вперемежку.

Но по ночам, по прежнему грустила,
Хотя уже почти переболело,
Она тебя со вздохом отпустила,
Но ты не отпустил. И то и дело

На небеса вернуться звал заманчиво,
Тянул к ней руки, и она поверила,
Что вновь взлетит. Но было всё обманчиво,
И вновь отчаяньем и холодом повеяло...

Ей не вернуться в рай тобой разрушенный,
И не взлететь как птице, крылья сломаны,
Её любовь убил ты равнодушием,
Сказав: "иди, на все четыре стороны!"

Она ушла и громко дверью хлопнула,
Ты осознал ошибку, кинулся её вслед,
Но только вот её терпенье лопнуло,
И гордо посмотрев, она сказала нет.

И удалилась прочь. Во тьме тебя оставила.
Как ты ее тогда- наедине с собой.
Вот так по глупости нарушив правила.
Ты проиграл в своей игре с судьбой

p.s Уж много времени с тех пор прошло,
И тема эта впредь не актуальна,
Но как то вдохновение нашло,
И я решила написать нормально.
Писала всё со слов в её письме,
Которое тогда она составила,
Когда ещё страдала по тебе,
Но почему то так и не отправила...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама