Стихотворение «ещё одна закончена история...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

ещё одна закончена история...

Ещё одна закончена история,
Я снова пала по своей вине,
Душа от боли корчится в агонии,
Я вновь и вновь зову тебя во сне…

Сквозь тишину, почти молитвой, шёпотом,
Едва дыша: Матвей, Матвей, Матвей!!!
Рыданьем тихим, полуночным ропотом,
Как отголоском эха наших дней.

Я просыпаюсь, резко сев, разбитая,
Обняв подушку, мокрую от слёз,
Одна, замёрзшая, тобой совсем забытая,
Упавшая, с высот наивных грёз.

Ты стал мне солнцем, счастьем, вдохновением,
Разжёг огонь, дал крылья, чтоб взлететь.
Я потеряла всё в одно мгновение,
Теперь мне суждено одной сгореть.

Тобой одним больная до безумия,
На грани срыва, в клетке словно зверь,
Душа кричит и воет в полнолуние,
Ты для меня закрыл на веки дверь…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама