Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Разговор

Разговор
Николай Сталинграский
Я счастлив от того,что ты со мной,
К плечу прижалась затаив дыханье.
И в миллионный раз соседи за стеной,
Услышат это бессловесное признанье.

Здесь не нужны слова,они теряют смысл,
Когда два сердца  в унисон поют.
Ты засыпаешь,а меня терзает мысль,
Если уйдем из жизни,где найдем приют.

Твои ладони с нежностью лаская,
Молитву к Богу возношу свою.
Услышит ли меня еще не знаю,
Но пусть увидит,как тебя люблю.

За все грехи свершенные осудит,
Что сделал я  на жизненном пути.
Но только пусть переплетенье наших судеб,
Еще хоть раз смогло произойти.

Ты всемочущ,жизнь забираешь и даруешь,
А вот любил ли сам хотя бы раз?
Когда ты не умея рисовать,рисуешь,
Стихи слагаешь из обычных фраз.

Дай любящим друг другом насладиться,
Прибавь к совместной жизни им года.
Я и тебе советую влюбиться,
По настоящему в одну и навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама