Стихотворение «Выпал снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:
«6577»

Выпал снег

Выпал снег… Любимый мой, снег…
Заглушил все краски и звуки…
Погасил мечты о весне…
Всё накрыл… пеленой разлуки…

В небесах началась война
Между надобностью и болью…
Знаю я – я тебе нужна!
Знаешь ты – я живу тобою!

Чтоб ни прочила нам судьба,
Слышишь? Нам уже не замёрзнуть!
Лишь коснусь я губами лба,
Воспалённого от прогнозов,

Экзит-полов, тупых речей,
И бездействия власть имущих,
Прошепчу : «Я люблю тебя…
Верь, любимый, всё будет лучше!

Потому, что душа моя
Так устала уже от плача!
Потому что сойдёт земля
Из орбиты, будь всё иначе.

Потому что над нами Бог.
Он всё знает, все беды видит.
И детей из духа его
Не оставит он, не обидит!

Ну а если свой же завет
Он не выполнит, и нарушит,
Всё равно мы войдём в рассвет!
…Я отдам за тебя всю душу…»

Мой любимый, нам выпал снег…

17.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114031706577

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама