Стихотворение «Хочу быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:
«352»

Хочу быть

Хочу быть музыкой, к который ты привык,
И без неё прожить не смог и часа!
Хочу собой заполнить каждый миг,
Всю жизнь твою расцветив и раскрасив!

Хочу быть пленницею дум твоих,
Их всадницей, и бредницей, и мёдом!
Росинками, слезой в глазах сухих,
Твоим рассветом, светом, ледоходом!

Безумством роз, дыханьем ветерка,
Спасительным дождём, солёным морем!
Лишь позови! И вот моя рука!
Она  - твоя, и в радости, и в горе.

Коснись души - ты в ней родник живой,
Который заглушить я не посмела.
Смотри - в тебя ныряю с головой!
Твоя - душою, разумом и телом.

18.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114031800352

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама