Стихотворение «Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Новый год!

Вот год козла уж у порога,
Стучит копытом,рогом бьёт!
Какую выбрал нам дорогу?
И что же он преподнесёт?

Хочу друзья вам пожелать,
Успеха,радости,везенья!
И счастья вам сполна познать,
Любви прекрасные мгновенья!

Бокалов звон пусть раздаётся,
Поднимем тост мы за удачу!
Нам быть счастливыми придётся!
Да,только так,а не иначе!

Всех с Новым годом поздравляю!
Я помню всех вас и люблю!
Всего хорошего желаю,
Души частичку вам дарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама